miércoles, 7 de diciembre de 2011

¨Boca empató 2-2 y está a sólo 90 minutos de la historia ¨

Por momentos fue el Boca campeón pero durante un pequeño lapso no, y eso casi le trae consecuencias importantes como podría haber sido la pérdida del invicto junto al récord que hasta ahora sigue ostentando Orión aunque con menos margen ya que tiene seis goles en contra y se encuentra a tan sólo uno del Vélez de Bianchi.

En el primer tiempo se vio al equipo que conquistó todas las canchas que le tocó visitar en este Apertura, tuvo un par de ocasiones de gol, su rival no lo inquietó mucho aunque es cierto que tampoco Arsenal se molestó por generar fútbol. Y tal como sucedió en las fechas pasadas Boca pegó en el momento justo luego de que Somoza dejase a través de un pase exquisito a Erviti de cara al gol y el volante a lo Romário de punta puso el 1-0 para irse al descanso con cierta tranquilidad.

A diferencia de lo mostrado en los primeros 45´ el ¨Xeneize¨ salió algo dormido al segundo, y por eso en una abrir y cerrar de ojos se vio 2-1 abajo como consecuencia de un cabezazo de Burdisso y posteriormente un blopper entre Orión y Schiavi (algo atípico).

El campeón tardó en reaccionar, recién a los 23´ tuvo el empate Chávez pero Campestrini atajó su disparo de cabeza, sin embargo el ¨Pochi¨ dos minutos después con un gran derechazo puso el 2-2 y el invicto siguió a salvo. Posteriormente Cvitanich pudo haber colocado a Boca 3-2 pero el arquero del Arse le retuvo el grito de gol por lo que ambos quedaron en parda algo que sólo le sirve a los de Falcioni para estirar su récord a 28 sin caer y quedar a tan sólo noventa minutos de la historia.