domingo, 7 de agosto de 2011

NI VELEZ NI GODOY CRUZ PUDIERON Y EMPATARON 1-1

En el encuentro disputado ayer por la noche Godoy Cruz y Vélez empataron 1-1 con goles de Ramírez para el local y Bella para el visitante. Nicolás Sanchez fue expulsado en el primer tiempo.
Durante el transcurso de la primera etapa, el encuentro no tuvo muchas jugadas de peligro y la gran pelea se dio en el medio campo.
El fortín tenía más la pelota pero no se adueñaba del centro del campo.
A los 27´, el tomba llegó al arco de Barovero, luego de un centro de Villar que Ramírez ganó bien y sacó un remate que salió muy cerca.
Luego de un tiro libre de Vélez, los mendocinos armaron un gran contra golpe encabezado por Villar que terminó centrando por bajo y Ramírez la empujó al gol.
Así a falta de diez minutos Godoy Cruz pasó al frente en el marcador.
Cuando todo terminaba y quedaban solamente dos minutos, Nicolás Sanchez (Godoy Cruz), en una actitud sumamente infantil insultó al arbitro Lunati y vio la roja antes del final del primer tiempo.
La segunda parte del encuentro fue en su mayoría de Vélez que a los 4´ tuvo la chance de empatar en los pies de Silva que luego de un desborde de Cubero disparó y se fue cerca.
No iban diez minutos que la V, llegó nuevamente a través de un tiro de Canteros que se desvió en el camino pero Torrico con las piernas mantuvo su valla en cero.
El partido era dominado por el visitante y de hecho Martínez desperdició una chance increíble después de que Papa se la baje de cabeza, tuvo el arco sólo pero no llegó a tocarla.
Pero a los 21´ después de tanto insistir, el conjunto de Gareca llegó al empate cuando Bella sacó un hermoso remate desde fuera del área que entró rasante al palo derecho de Torrico.
A partir de esto, habría parecido que el partido entró en un impass, debido que no hubo más llegada ni de Godoy Cruz ni de Vélez.
Hasta que a los 43´ ya que después de un centro, Santiago Silva realizó una chilena que pasó por encima del travesaño.
Sólo hubo que esperar el pitazo final de Lunati para ver caer el telón de este empate entre mendocinos y velezanos.